搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传微软将仿任天堂推出Xbox 360动感遥控器

  赛迪网讯 4月9日消息,据接近MTV新闻的一位不愿意透露姓名的消息灵通人士称,微软将很快为Xbox360游戏机推出一种类似于WiiRemote的遥控器,以利用任天堂取得的巨大成功。

  微软要使自己的视频游戏也能用摇摆的方式操作。
微软正在考虑如何在今年年底之前推出某种产品。这个消息灵通人士画了一个最新了解到的这个遥控器原型产品的草图,外观很像任天堂的WiiRemote。但是,他说,由于微软急于推出这个产品,在开发中出现了一些问题。

  这个消息灵通人士称,微软的营销部门需要这种产品,这样他们就能够一点一点地与任天堂的Wii相匹敌。他们的营销材料中描绘了第三方厂商如何把Wii游戏轻松地移植到Xbox360。

  MTV新闻报道称,它已经证实了微软对于同其它业内厂商一起开发动感遥控器非常感兴趣。以前,微软曾对视频游戏机采用这种动感遥控器的长期可行性持怀疑态度。但是,微软也指出任天堂到目前为止取得了最初的成功。

  微软不愿意对这个消息发表评论。微软一位代表称,我们不对谣传和推测发表评论。

  
(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>