搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

iSuppli:苹果削减2008闪存定单达2亿美元

  赛迪网讯 4月8日消息,市场调研公司iSuppli称,苹果已削减其2008年闪存定单,削减金额约为2亿美元。

  据国外媒体报道,2月份时,iSuppli曾报道苹果已经开始通知其闪存芯片供应商,计划在2008年使用更少的闪存芯片,减少其闪存定单数额。


  但当时iSuppli并不清楚苹果拟将削减数额的详细细节。在经过一系列的调研与分析后,iSuppli预计表示,苹果将为iPod和iPhone花费14亿美元,比去年的12亿美元还多出12%。但事实上,此前iSuppli和众多快闪记忆体厂商们曾预计苹果将定出至少16亿美元的定单。

  目前,由于生产过剩和需求放缓的原因,快闪记忆体市场一片阴郁。iSuppli预测,今年整体市场将只会有9%的增长空间,提高到139亿美元,远远低于此前增长率27%,达到179美元的市场预期。

  作者:李远
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>