搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

YouTube消耗全年流量 2010年或是互联网末日

  赛迪网讯4月7日消息,据国外媒体报道,近年来,如YouTube等视频网站大量出现,给观众在线看电视节目和电影提供了便利,却给互联网造成了沉重的负担。“互联网末日论”的说法日趋流行,更有业内人士预测2010年是互联网的“末日”。


  据互联网创新联盟联合主席欧文称,美国每年增加超过50%的网络流量,但容量只提升40%左右。年轻人喜欢下载影片,一部一小时的电影占1GB左右的空间,比MP3音乐文件高100倍。

  据悉,去年YouTube就消耗了相当于整个互联网2000年全年流量的带宽。

  网络的搪塞成为业界讨论的焦点,4月在波士顿举行以“互联网将要终结?”为主题的科技研讨会,不少刊物更以《互联网灭亡》、《互联网或将于2010年崩溃》为题发表评论。

  专家担心,即便互联网未导致全面瘫痪,但电子邮件、社交网络等的缓慢,都会对政府及商业活动带来严重的后果。

  作者:涟漪
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>