搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > “绿色选择”联盟企业之中国电信 > 近期最新报道

成都电信开展绿色庆典

  3月31日是成都小灵通放号6周年纪念日,为庆祝生日,中国电信成都分公司联合王府井商场开展了一场别开生面的绿色庆典,免费向王府井商场超市购物者发送小灵通绿色环保购物袋。


  据中国电信成都分公司相关负责人王维刚介绍:“6月1日就将禁止生产、销售、使用超薄塑料购物袋。防止白色污染,倡导绿色、环保是企业义不容辞的责任,中国电信的小灵通无论从网络还是终端,都显示了绿色、环保的特性。作为健康通信工具的代表,我们将这个活动作为小灵通6周年的庆典。”

  据了解,此次活动中,中国电信成都分公司共计为王府井百货提供绿色环保购物袋2万个,从3月31日开始,只需在该商场一楼超市购物达30元即可免费或赠环保购物袋一个。

该购物袋为草绿色,印有“健康沟通 绿色环保”字样,据说可承受15公斤左右重量,并能反复使用多次。 记者 王化

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>