搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

今年四季度英特尔将发布笔记本反盗窃技术

  英特尔计划在今年第四季度期间推出一种笔记本反盗窃技术,这个功能将增加到主动管理技术中,但除此外英特尔没有提供更多细节。

  比特网(ChinaByte)4月7日消息(他山石编译)

  据国外媒体报道,英特尔计划在今年第四季度期间推出一种笔记本反盗窃技术,但公司没有提供更多细节。


  英特尔表示,笔记本反盗窃技术是一种新的功能,将增加到英特尔的主动管理技术(AMT)中,AMT是英特尔CentrinovPro标识的一部分,它能够使IT管理人员远程访问并配置计算机。

  英特尔移动团队执行副总裁兼总经理DadiPerlmutter在上海举行的英特尔信息技术峰会上表示,笔记本反盗窃技术能够锁住系统,锁住硬盘,因此人们不能够恶意使用系统并获得其中的数据。当笔记本丢失或被盗窃时,这一技术能够减少重要的企业信息或个人数据落入不道德人手中的担心。

  除了英特尔外,数家其他公司也在开发反盗窃技术,其中包括中国联想集团、 McAfee、富士通和西门子计算机等。

  英特尔表示,笔记本反盗窃技术的更多细节将在接近发布这一技术时对外披露。

  
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>