搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

传微软考虑降低收购价格 雅虎股价应声下跌5%

  CNET科技资讯网4月7日国际报道 由于有传言称微软在考虑降低收购雅虎的价格,雅虎股价在后市交易中的跌幅达到了约5%。

  在路透社援引消息人士的话报道称微软在考虑重新对雅虎估值后,雅虎股价在后市交易中跌到了27.01美元,跌幅为4.76%。

报道称,微软重新对雅虎估价的原因是担心自公布收购计划以来雅虎的价值出现了缩水。

  对于微软而言,威胁降低收购价格的效果与发动代理战或将收购计划改为全股票兑换方式相当。它使微软能够迫使雅虎坐到谈判桌旁而又不会激怒雅虎员工。微软希望留下雅虎的员工。

  报道称,雅虎官员计划在本周一举行一次内部会议,讨论微软的收购价格。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>