搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

东盛科技股份有限公司股票交易异常波动公告

  证券简称:东盛科技 东盛科技股份有限公司

  股票交易异常波动公告

  特别提示

  本公司及全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。


  重要提示:

  公司股票连续三个交易日收盘价格跌幅偏离值累计达到20

  %经征询大股东及公司董事会和管理层,不存在应披露而未披露的信息

  一、股票交易异常波动的具体情况

  2008年4月1日、4月2日、4月3日,公司股票交易连续三个交易日收盘价格跌幅偏离值累计达20%。

  二、公司关注并核实的相关情况

  经征询公司大股东,得知不存在重大资产重组、收购、发行股份等《上海证券交易所股票上市规则》所涉及的应披露而未披露事宜,且在三个月内不会筹划重组、收购、发行股份等事项。

  三、是否存在应披露而未披露的重大信息的声明

  本公司董事会确认,在可预见的三个月内,公司没有任何根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等;董事会也未获悉本公司有根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应予披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息。

  四、上市公司认为必要的风险提示

  《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》为公司指定信息披露报刊,上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn为公司指定信息披露网站,公司所有公开披露的信息均以在上述指定报刊、网站刊登的正式公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  东盛科技股份有限公司董事会

  二○○八年四月三日

  证券简称:东盛科技 证券代码:600771 编号:临2008-015

  东盛科技股份有限公司

  重大资产出售进展情况公告

  特别提示

  本公司及全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  2008年2月29日,公司与拜耳医药保健品公司就“白加黑”重大资产出售事宜签署了《补充协议》,目前,拜耳医药保健公司已经按照协议约定向公司提供了其增资的验资报告以及增资完成后新换发的营业执照,双方正在按照协议的约定有序推进交割事宜。

  公司将根据中国证监会证监公司字(2001)105号《关于上市公司重大购买、出售、置换资产若干问题的通知》的要求,在交易资产过户手续办理完毕之前,每30日公告一次交易进展情况。

  特此公告。

  东盛科技股份有限公司董事会

  二○○八年四月三日 (来源:上海证券报)
(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>