搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

新岸线声明:手机电视国标评选公开公正公平

  【搜狐IT消息】针对手机电视/移动多媒体国标评审的相关争议,北京新岸线公司于4月5日晚间向搜狐IT发来声明,强调此次评选公开、公平、公正。

  新岸线在声明中说,此次手机电视/移动多媒体国家标准评审的结果,是在国务院领导下、由相关权威部门主持,按照公开、公平、公正原则,在参照有关国际标准测试规范和方法的基础上,经严格测试和知识产权评审,并经一系列规范化评审程序所遴选产生的。

  新岸线在声明中表示,所谓“没有按规范化程序”、“没有经过严格测试”、“不严肃、不科学”等说法与事实完全不符。

  新岸线在声明中表示,新岸线严格的国标测试及国家知识产权局的评审结果表明,T-MMB的整体技术性能全面优于DVB-H、T-DMB、DAB-IP等国外标准,同时T-MMB拥有自主知识产权,不存在向国内外任何方付专利费的问题。

  新岸线在声明中说:“新岸线公司是一家专注于高技术研发的民营企业。我们完全相信,政府一定会为科技创新提供一个公平、公正的竞争环境。”(赵文元)

  延伸阅读:
    手机电视国标遴选结果确定 新岸线T-MMB胜出
  广电首度回应手机电视国标评审结果:不予采用

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>