搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G > 3G应用

3G放号第三日 沪移动和国美均不卖3G手机

  【新民网·独家报道】4月1日起,上海正式启动TD的社会化业务测试和试商用,上海移动向新民网记者表示,公司所属的164个营业厅从1日起均开始销售试商用的TD手机,上海移动将根据市场需求和试商用销售情况来安排终端铺货和上网卡。

但当新民网实地调查时,却奇怪地发现上海移动营业厅和国美均不卖3G手机。

  有媒体报道称国美电器与中移动合作成为首批代理渠道,在北京和上海的国美、永乐卖场已可以购买到“157”开头的3G卡号。

  而3日,新民网记者到国美长寿路旗舰店询问了LG、三星、夏新等柜台,营业员均表示目前店里没有TD手机上市,也没有接到铺货通知。

  记者询问国美长寿路旗舰店手机业务办理柜台,工作人员表示目前没有“157”开头的3G号码,国美长寿路旗舰店相关负责人也拒绝了记者关于3G话题的采访。

  随后,新民网记者来到位于南京西路的中国移动营业厅,营业厅工作人员表示,目前营业厅内没有TD手机可以出售,也不能办理3G卡号,估计其他营业厅也没有,如果想购买的话必须到中国移动的3G体验厅。(新民网 姜燕 薛骁翔)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>