搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 绿色科技频道 > 惠普、搜狐联合倡议:“拯救地球一小时”,关注气候大挑战 > “地球一小时”相关报道

拯救地球一小时引关注 诚邀您参加博客有奖征集

    最新消息:目前征文活动已经于4月15日正式截止,我们正在对所有参加活动的博友文章进行评审,最终结果将于近日公布在搜狐网上,敬请关注!

    ——组委会(4月16日)

  3月29日晚上8点到9点,中国惠普的10个主要办公大楼与全球两万多家企业、29万名志愿者(其中包括中国的1598人)一起参加了“拯救地球一小时”(Earth Hour)活动。

  在中国惠普和搜狐网的联合倡议下,此次活动通过网络广为传播,并得到了广大网友的积极响应:截止至3月30日上午9点,搜狐网的“拯救地球一小时”活动专题页面的访问量已突破百万次,近千名搜狐博客参与记录了他们在活动期间的一小时体验。与此同时,北京电视台也对“拯救地球一小时”活动进行了全程报道和关注,并在3月30日早上播出的北京电视台《北京您早》栏目中进行了专题报道。

  我们邀请所有参与此次活动的同事积极参加中国惠普与搜狐网主办的“如何度过这一小时”的博客有奖征集活动:http://it.sohu.com/s2008/earthhour/ ,将自己关灯一小时期间的真实感受和经历展示在博客上,并有机会获得笔记本、PDA、打印机等精美奖品。本次征文活动将于4月15日结束。

  感谢大家对“拯救地球一小时”活动的关注!希望您能继续支持和参与惠普的各项环保活动。

(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>