搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Youtube称50%违规视频30分钟内被删

  【搜狐IT消息】北京时间4月2日消息,据国外媒体报道:最近Youtube上出现的一个年轻母亲遭到歹徒轮奸的视频引发了轩然大波。面对英国议员的批评,Google相关人士表示没有及时删除视频是一个错误,但是该人士表示近期内不会对Youtube的视频内容在发布之前进行审核,他还透露,将近一半的违规视频上传半小时之内就会被删除。

  在这段引发公愤的视频中,一位年轻的母亲在喝酒之后遭到三名歹徒的轮奸。视频长度为三分钟。视频的内容显然违反了Youtube的规定。不过在Youtube删除视频时,已经有六百人观看了这一视频。

  在英国议会平民院接受听证时,Google律师肯特·沃尔克表示,删除这段视频太慢,这是一个错误。

  不过沃尔克表示,Google不会对Youtube的所有视频在发布之间进行审核。他说,审核的做法不符合互联网的精神,另外他也反对对网络视频站点进行更加严格的监管。

  沃尔克还透露,网民每天在Youtube网站上传、浏览海量视频。在所有内容违反规定的视频中,几乎有一半在半小时之内就会被删除。绝大多数会在一个小时之内被删除干净。

  英国议员详细询问谷歌公司在管理Youtube视频内容上的措施,并对沃尔克提供的数据表示怀疑。(令狐达)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

沃尔克

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>