搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

日本微软营销出新意 粉红Vista更讨人喜欢?(图)

  CNET科技资讯网4月1日国际报道 微软产品的国际化,经常只是把同样无趣的产品包装,翻译成令一种语言。

  但三不五时,微软国外子公司也会跳脱刻板,营造一些小惊喜。例如日本微软就在这个樱花盛开的季节,推出了一个结合Windows Vista Home Premium与Windows Live OneCare的粉红包装特别版。

  我不确定可爱的粉红能为Vista增加多少吸引力(Hello Kitty的粉红风就非常成功),但看到微软尝试新的方法销售产品的确有趣。

  记者探索了一下日本微软的网站,发现另一个或许比粉红包装更有全球性魅力的行销方式。日本微软举办了一个卡通有奖竞赛,主题是生动描绘出Windows XP与Windows Vista在桌面搜索、安全和性能等各方面的差异。

  相较之下,美国微软的营销,实在无法引发使用者升级的欲望。

  微软首席执行官Steve Ballmer曾表示,Vista的营销必须作得更好。我想微软美国的员工或许该向他们的日本同僚讨教几招。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>