搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

苹果大范围测试Mac OS X 10.5.3 修复70个Bug

  苹果本周开始了对Leopard操作系统的第三个升级包的大范围测试。据称,Mac OS X 10.5.3中包含对超过70个bug的修正和其他新特性。

  升级了测试版补丁后的Mac OS X操作系统版本号为10.5.3 Build 9D10,包括对以下组件的改进和增强:AddressBook、AppleScript、Audio、Back To My Mac、Dashboard、Dock、DVD Player、Finder、Graphics、iCal、Mail、Portable Home Directories、Printing、Rosetta、Spaces、Spotlight、Time Machine和Voice Over。

另外还有对CoreAnimation和iCal存在的两处严重内存泄漏的修正。

  据推测,Mac OS X 10.5.3将在四月或五月的某个时间发布。

  另外一个关于苹果的消息:苹果昨天晚上发布了专业图像处理软件Aperture 2.1,Aperture是专门针对摄影师设计的图像处理软件,不同于Photoshop,Aperture更专注于对数码照片的优化和管理。官方定价为1789元。此次升级最主要是引入了开放的插件机制,使用者可以在程序中更容易的使用第三方插件处理图像。此外还有许多其他功能上的改进。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>