搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔深化零售模式 五星电器5月将开卖戴尔电脑

  记者获悉,五星电器最近将与戴尔公司签订合作协议,从而实现戴尔产品全面直供,五星将成为戴尔在中国最重要的合作伙伴之一。

  五星电器数码IT事业部总经理刘丽介绍,未来与戴尔达成战略合作协议后,从五月份开始,五星将在主要城市的核心门店开始销售戴尔的台式机和笔记本电脑,并将在未来数月进驻更多门店,同时戴尔的职员将在五星的店面帮助消费者选购电脑。

  五星电器将电子消费类产品的目标消费者定位为白领人士,笔记本电脑成为五星电器重点经营项目。五星电器此前已经先后与惠普、宏基、联想、东芝、华硕、索尼等一线品牌实现了战略合作。2007年五星的电脑总销售额较2006年增长近300%,其中笔记本电脑增速尤为明显。五星预计,今年笔记本电脑需求量将首次全面超过台式机。

  五星电器副总裁徐秀贤表示,五星将把电脑、数码、手机产品作为发展重点。2008年五星电器将大力引进全球知名品牌,提升国际性品牌的占比,并将借助国际品牌优化产品管理。

  以坚持直销模式而著称的戴尔,近年尝试与终端零售卖场携手共同拓展销售。在日本、英国、美国等市场与零售商结盟后,戴尔将继续在中国深化这一销售模式。(许由)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>