搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

电池产品实物质量抽样合格率为99.9%

  新华网北京3月30日电(记者郝亚琳)国家质检总局日前对电池产品的质量监督抽查显示,产品实物质量抽样合格率为99.9%。

  此次抽查对电池的尺寸、开路电压、耐漏液性能、放电容量、含汞量等12个项目进行了检验,共涉及上海、浙江、广东、福建、四川、重庆、广西等7个省区市31家企业生产的62种产品(不涉及出口产品),其中,15种获国家免检产品和17种中国名牌产品,实物质量合格率为100%。


  广州市花都区建益电池厂生产的建益牌电池、广州市星力电池有限公司生产的星力牌电池、广州市番禺区联益电池有限公司生产的雄健牌电池和东莞市虎门星光电池包装厂生产的旭日牌电池被检出质量不合格。

  抽查中发现的主要质量问题包括:个别产品放电容量不符合标准要求;个别产品尺寸不合格等。针对抽查中发现的主要质量问题,质检总局已责成各地质监部门严格按照有关法律法规,对抽查中产品质量不合格的企业依法进行处理,限期整改。
(责任编辑:素雪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>