搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

调查显示:南美地区宽带网普及率高速增长

  新华网布宜诺斯艾利斯3月28日电(记者冯俊扬)美国思科公司和国际数据公司日前公布了对南美地区宽带互联网普及率的调查结果,智利、阿根廷和巴西的普及率分列前三位。南美地区宽带网普及率呈高速增长态势。

  据当地媒体28日报道,这项调查在阿根廷、巴西、哥伦比亚、智利、秘鲁和委内瑞拉6国展开。
调查结果显示,截至2007年年底,智利、阿根廷和巴西的宽带网普及率分别为8.8%、6.6%和4%。委内瑞拉、哥伦比亚和秘鲁的普及率则分别为3.1%、2.8%和2.3%。

  报告指出,随着基础设施改造和网络宽带服务价格的下降,南美地区宽带网普及率呈高速增长态势。2007年,阿根廷宽带网用户增加了61%,是南美地区增速最快的国家。巴西和智利去年的宽带用户也分别增加了30%和28%。

  报告同时强调,与发达国家及部分亚洲国家相比,目前南美国家宽带网普及率仍有一定差距。此外,由于基础设施落后,目前秘鲁和哥伦比亚的宽带网传输速度超过每秒512kb(千比特)的比例仅为22%和18%。
(责任编辑:素雪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>