搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

利用Safari漏洞 黑客30秒攻破苹果Leopard

  赛迪网讯3月29日消息,据国外媒体报道,在日前举行的CanSecWest安全大会上,苹果新一代操作系统Leopard在30秒钟内即被黑客成功入侵。

  成功入侵Leopard系统的黑客是ISE公司安全研究员CharlieMiller,以成功入侵苹果iPhone手机而闻名。
据悉,Miller利用的是苹果Safari浏览器漏洞,只用了30秒钟就攻破了Leopard系统。

  Miller称:“本来以为坐在那里,打开电脑就需要8分钟时间。但比赛开始后,30秒钟就解决问题了。”据入侵检测公司TippingPoint称,已经将Safari浏览器的该漏洞通知给了苹果。

  本次安全大会始于美国时间本周三,组委会共提供了3台笔记本能电脑,分别装有Vista、Linux(Ubuntu)和Leopard三款系统,以接受黑客“检阅”。

  第一天,只允许黑客利用网络进行攻击,而没有用户干预。因此,三台笔记本电脑均安然无恙。而第二天则允许利用恶意代码进行攻击,Leopard就是在第二天被攻破的。

  到目前为止,Vista和Ubuntu系统仍完好无损。

  作者:友亚
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>