搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 摩托罗拉分拆成两个独立上市公司 > 最新报道

惜别摩托罗拉 20个历史瞬间回顾(组图)

  赛迪网讯3月28日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉于美国时间本周三宣布,决定将公司分拆成两家独立的上市企业。其中一家专注于移动设备,而另一家专注于宽带和移动解决方案。

  在过去的80年间,摩托罗拉创造了许多辉煌,当然也经历了不少动荡。以下为摩托罗拉自创建以来的20个具有代表性的历史瞬间:

  1. 1928年9月25日,保罗·高尔文(PaulGalvin)和他的弟弟约瑟夫·高尔文(JosephGalvin)在芝加哥创建了高尔文制造公司,这就是后来的摩托罗拉。



  保罗·高尔文(Paul Galvin)和他的弟弟约瑟夫·高尔文

  2.1928年推出公司第一款产品收音机电池整流器



  1928年推出公司第一款产品收音机电池整流器

  3.相继推出汽车无线电等多款超产品后,摩托罗拉于1943年上市,每股发行价格8.5美元。



  相继推出汽车无线电等多款超产品后,摩托罗拉于1943年上市,每股发行价格8.5美元

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉 | 保罗 | 约瑟夫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>