搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果推出iPhone SDK Beta2 增加手机模拟器等

  【搜狐IT消息】北京时间3月28日消息,据国外媒体报道:美国苹果公司周四发布了iPhone应用软件开发包SDK的第二个测试版。

  Beta2版本已经可以在苹果公司的网站上下载到。据悉,新版本中增加了界面开发器、Xcode集成开发环境,iPhone模拟器,框架和程序样例,编译器和Shark分析工具。

  如果开发人员希望将自己开发的程序提交给iPhone用户进行测试,那么他们首先在苹果公司网站的开发计划进行注册,软件将通过苹果软件下载店提供给用户。

  本月6日,苹果公司推出了开发包首个测试版。自从那以后,开发群体中逐渐出现了一些对苹果公司不满的声音。比如苹果公司要求所有的iPhone软件必须通过他们的下载店收费或者免费地提供给用户。另外,开发人员被告知,不能开发iPhone上运行的音乐播放器,苹果公司在开发包中也没有提供访问iTunes的任何借口。显然,苹果希望垄断iPhone的音乐播放功能。

  另外一些开发人员开始寻找绕过的办法。据称,有高手已经找到了一个办法,在iPhone和iPod触摸版即将升级的固件之下运行自己开发的程序,而完全无需获得苹果公司的认证。

  六月份,苹果公司将会对iPhone和iPod触摸版的固件进行升级。届时,开发人员根据苹果SDK开发出来的应用软件就可以在任何一部升级后的iPhone上运行。iPhone无法运行第三方本地软件的状况将成为历史。(令狐达)

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>