搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

康宁大陆首个液晶面板厂落户 主攻电脑显示器

  CNET科技资讯网3月28日北京消息(梁钦):今天,康宁北京液晶面板长宣布开业,该长位于北京经济开发区,是康宁在中国大陆建造的首个TFT-LCD玻璃生产厂。

  北京厂的开业延续了康宁随着一个LCD生产地区市场需求的增长,在当地建立生产运营的一贯传统。

  目前,康宁已经在美国、日本、韩国以及我国台湾建造了LCD玻璃生产厂。

  据了解,北京厂生产第五代LCD,主要用于电脑显示器市场。

  康宁方面透露,北京厂将在未来几个月达到量产,未来还将急需扩大员工队伍。

  至今,康宁在大中华区投资已经超过30亿美元。康宁早在20世纪80年代就以电视技术和消费产品进入了中国市场。

  现在,康宁产品,已经应用于全球的液晶电视、笔记本电脑、平板显示器以及便携电子和手机等领域。

  针对中国市场需求,康宁在上海和北京组建了商务团队,并于2008年初在北京设立了中国大陆地区的首个TFT-LCD玻璃基板后端加工工厂。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>