搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

黑莓8820智能手机提供Wi-Fi语音功能

  [计世网消息](KING 编译) 日前,T-Mobile USA已为其销售的黑莓8820智能手机增加了Wi-Fi语音功能,允许用户在公共或是私人Wi-Fi网络进行语音通话。

  该公司称,T-Mobile HotSpot@Hom服务提供不受限制的、全国性的呼叫业务,用户可以在任何的Wi-Fi网络或是7000多个T-Mobile HotSpot热点上通话。

通过802.11 a/b/g协议,浏览速度也更快。

  此外,8820智能手机还提供四波段GSM/GPRS/EDGE网络,支持国际漫游,并内置GPS功能。另外,还包括BlackBerry Maps或TeleNav GPS导航服务等。

  8820的零售价约为350美元,Wi-Fi服务按月收取费用。8820还具有 BlackBerry Enterprise Server,与IBM的Lotus Domino、微软的Exchange以及网微的GroupWise等整合使用。8820也支持最流行的及时通讯服务。

  T-Mobile USA表示,通过增加个性化和业务的功能,旨在为用户提供更大的价值。8820彩色显示采用光感技术,它会在室内、室外和黑暗环境中进行自动调节。8820的媒体播放器具有搜索和立体声蓝牙,以及可以管理媒体文件的Roxio Media Manager等。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>