搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > “绿色选择”联盟企业之中国电信

中国电信总经理王晓初寄语

  中国电信注重维护人类健康的生活环境,始终将环境保护的理念和措施贯穿于通信工程建设过程中。在电信设备选型时,精心筛选无噪声、无电磁辐射、无污染物产生的光纤光缆和传输系统设备。进行野外通信路由勘察时,有意避开矿藏、森林、草原、弱生生物、自然遗迹、人文遗迹、自然保护区、风景名胜区等区域,敷设光缆一般均采用定向钻技术,光缆直接从障碍下方通过,勿须改变周围环境。

  如在此次抗冰冻保通信过程中,中国电信就要求各地对报废的蓄电池必须全部有效回收,安全处理。

  在过去的一年,中国电信节能减排工作取得重大成效。不仅自身节省电能超过1.5亿度,还通过转型业务IDC,间接为社会节约用电20亿度。在新的一年,中国电信提出更高的要求,争取每年节能10%。

  作为国家信息化主力军,中国电信在未来将通过提供综合信息服务,帮助更多的企业特别是高污染行业改变增长方式。中国电信愿与全社会共同努力,加强资源节约和生态环境保护,促进我国经济社会可持续发展。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>