搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google股价下滑 布林佩奇领取1美元薪金

  赛迪网讯3月26日消息,据澳大利亚媒体报道,Google联合创始人布林和佩奇在2007年再次循例领取了1美元的薪金,根据周二的文件显示,这主要是由于其掌控的Google公司巨额股票在年内大幅下滑,总体损失超过85亿美元。


  布林今年34岁,是公司技术总裁。佩奇今年35岁,是公司产品总裁。其数十亿的身家都和Google股价息息相关,而公司在过去五个月内的股票收益持续下滑,恐怕很难继续维持目前高速增长的状态。

  公司CEOEricSchmidt2007年的薪金也是1美元,但同时还有480561美元的其他收入,包括个人保险等。他的个人花费比2006年下降了14%,但同时个人保险花费有所上升。施密特价值950万美元的Google股票储蓄也比去年原本1070万美元有所下降。公司股价总值目前为43亿美元,比全盛时期每股747.24美元的总值下滑了30亿美元。

  截至2月15日,布林拥有Google股份2860万美元,佩奇则拥有2910万美元的Google股份,同去年的差距不大。这些都属于“B类”普通股,拥有更多的投票权。去年11月公司发展高峰期时,二人的股份总值都超过了210美元,但是现在股价下跌2%,周二收盘价为450.78美元,二人均只有130亿美元。二人的花红都是1723美元,但佩奇表示去年他的收入高一些,因为获得了37000美元的个人旅游经费。

  作者:李一静
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

佩奇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>