搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > “绿色选择”联盟企业之柯达

柯达发布“2008年复兴计划” 助力KEX数码转型

  导 读

  近日,一场别开生面的数码影像体验会在北京紫竹园路上的“美丽风景线图片社”举行,会上柯达就KEX的未来发展给出了一个振奋人心的答案:“2008年KEX复兴计划”!

  在数码浪潮已经成为大势所趋的今天,昔日以胶卷等传统影像独步江湖的柯达该何去何从?遍布中国大地的7000多家KEX店家又将如何成就一个完美的数码转身?近日,一场别开生面的数码影像体验会在北京紫竹园路上的“美丽风景线图片社”举行,会上柯达就KEX的未来发展给出了一个振奋人心的答案:“2008年KEX复兴计划”!

  伊士曼柯达公司亚太区零售冲印集团区域市场总监、大中华区零售冲印总经理赵逸帆先生强调:“柯达,不仅仅是一家胶卷公司或者是相纸公司,而是一家影像的公司,无论在传统影像时代还是数码时代,都将致力于为消费者提供完美的优质的影像生活。

  作为影像行业的领导者,柯达一直致力于带领旗下的影像网络店寻求新的发展机遇,在硬件上下功夫,建立起一个从VDS3旗舰店到eKex在内的数码影像网络体系;在软件上花心思,用“卓越计划”等项目来增加店家的执行力。

  在这个过程中,柯达发现,事实上今天的消费者有很多需要还没有得到满足,除了传统的普通尺寸的单张照片输出,他们希望有更时尚更富创意的产品和服务。于是,在审时度势之后,为了创意影像产品和数码业务更好的推广,一个激动人心的“2008年KEX复兴计划”应运而生了。

  这个计划包括了5张“王牌”:

  第一张牌是“创意影像”:超越了普通尺寸单张照片的输出,为用户提供更为个性化的服务。目前有10种主题5种尺寸的精品相册,让消费者可以用影像来叙述故事,记录情感,而且比以往更加的方便快捷。

  其次是“即时输出”:主要就是手机照片的输出,这是一个潜力巨大的市场,新一代的数码速印站在全球最畅销的数码影像速印系统的基础上又增加了很多的改进,特点概括起来主要是三点:输出快!功能丰富而有趣!而且照片质量一流!手机照片可以通过蓝牙直接传输到数码速印站,10*15厘米的照片最快只需要数秒种就可以打印出来!客户可以根据手机照片的像素,选择不同尺寸的照片,让消费者感受到一种全新的数码影像的生活方式,更快!更有趣!而且更有创造力!

  另外三个支柱业务“摄影业务”、“图文印刷”和“数码零售产品”也将陆续推出市场。

  2008年,伴随着奥运的到来,柯达还将全面启动一系列奥运主题的活动,帮助中国消费者贴近奥运、记录奥运、享受奥运!

  一场轰轰烈烈的“2008KEX复兴计划”的开始让一个数码化的新柯达形象越来越清晰,柯达,这个百年老店正以其强大的创新力在数码时代焕发青春,让消费者随时随地、随心所欲的享受完美影像生活。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>