搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

传苹果下1000万二代iPhone订单 3G版配两摄像头

  CNET科技资讯网3月27日国际报道 Digg创办人凯文本周曾表示,3G版iPhone将配置有2个而不是1个摄像头。

  现在,Gartner分析师杜兰尼又给这些传言增添了一些传奇彩色。杜兰尼表示,他在亚洲的“线人”报料称,苹果已经下了1000万部第二代iPhone订单。

此前,苹果已经下了1000万部第一代iPhone订单。

  尽管没有披露3G版iPhone上市销售的准确时间,但杜兰尼称苹果加快了3G版iPhone上市销售的进程,以刺激iPhone在欧洲等市场上的销售。iPhone在欧洲销售低迷的原因被认为是它不支持3G。

  杜兰尼说法与另一则传言可谓“不谋而合”。去年11月份,西班牙手机运营商Telefonica的一名官员表示,尽管Telefonica和苹果还没有达成正式协议,但Telefonica预计将在5月份开始销售3G版iPhone。

  目前,业界分析人士就第二代iPhone何时上市销售分成了两大派:一方认为第二代iPhone将在今年圣诞前后上市;另一方则认为第二代iPhone上市销售最可能的时间是5或6月份。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杜兰尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>