搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

3.5寸液晶 夏普侧翻盖新机922SH即将上市(组图)

  IT168产品资讯 虽然夏普手机将于今年六月重新登陆国内市场的消息早已人尽皆知,但对于喜欢日系手机特别是偏爱夏普手机的朋友来说,3个月的等待似乎仍会感到十分漫长。与此相比,夏普在日本本土的新机攻势正在紧锣密鼓的进行着,而就在大家翘首企盼夏普第一款针对国内市场推出的手机SH9010c之时,一款支持3G网络的夏普新机922SH正式在日本发布。
图为夏普侧翻盖新机922SH

  这款拥有文曲星或小型笔记本造型设计的夏普922SH是夏普公司携手日本第三大运营商SoftBank推出的2008年春季新品当中的一款,该机采用侧面翻盖设计,在拥有56*116*17毫米的三围尺寸下,重量达到了132克,不过在日系手机中,这样的体重也并不稀奇。而作为手机的一大亮点,夏普922SH在拥有QWERTY全键盘的情况下,还搭载了一块3.5英寸、分辨率高达854×480像素的26万色超大液晶屏幕,而堪称经典的NewMobileASV液晶显示也达到了令人赞叹的绝美效果。
图为夏普侧翻盖新机922SH

  除此之外,夏普922SH还拥有一块1.18英寸、分辨率为128×64像素的单色屏幕,内置有一颗200万像素摄像头和11万像素的副镜头,不过,以上功能与高规格内屏相比就多少有些格格不入了。
图为夏普侧翻盖新机922SH

  据悉,夏普922SH将于3月28日在日本上市,并为用户提供珍珠白、金属黑、青铜金和珍珠粉四种颜色选择。

  作者:孟昕
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>