搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉将卷土重来 诺基亚三星短期内受益

  赛迪网讯3月27日消息,据国外媒体报道,业内分析师日前一致认为,摩托罗拉一分为二后,竞争对手短期内将从中受益,并进一步提升市场份额。

  摩托罗拉本周三宣布,董事会已决定将公司分拆成两家独立的上市企业。
其中一家专注于移动设备,而另一家专注于宽带和移动解决方案。

  对此,Gartner调研副总裁Leif-OlofWallin称:“从短期角度讲,诺基亚和三星是赢家。同时,索尼爱立信也有可能乘虚而入,提升市场份额。”

  另一家调研机构CCSInsight调研主管BenWood也同意该观点,称任何变化都会产生一定的震荡。在摩托罗拉新公司稳定之前,竞争对手将赢得更多的市场份额。

  但Wood同时认为:“从长期角度将,摩托罗拉可能卷土重来。对于摩托罗拉而言,坏消息是没能开发出有吸引力的产品,好消息是这一切都可以改变。”

  Wood还称,摩托罗拉拥有坚实的基础,例如品牌知名度等。同时,在中国和印度市场,摩托罗拉仍有很强的表现。另外,市场上也需要有第三支力量来抗衡诺基亚和三星。

  作者:友亚
(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>