搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

与Vista SP1不兼容? 赛门铁克称下周完成测试

  作者:雨量

  导 读

  赛门铁克高级主管Brian Foster在发给媒体的一封电子邮件中写道:“赛门铁克的Endpoint Protection 11.0和NetworkAccess Control尚未获得Vista SP1的使用认证,因此可能会对用户升级系统造成潜在影响。

  Vista用户终于能如愿以偿的升级了,因为微软终于在上周发布了公众期盼已久的Vista SP1升级包。但是凡事很难做到尽善尽美,不少Vista用户沮丧的发现他们使用的赛门铁克安全软件由于与Vista SP1冲突而导致系统升级失败。

  微软随即证实了这一兼容问题,并针对此问题发布了新的系统补丁,该补丁能阻止安装有不兼容软件的Vista系统自动下载SP1 升级包,从而避免出现不必要的麻烦。导致SP1安装失败的软件除了赛门铁克的Endpoint Protection 11.0和NetworkAccess Control之外,还包括英特尔的某款显示驱动程序。

  赛门铁克高级主管Brian Foster在发给媒体的一封电子邮件中写道:“赛门铁克的Endpoint Protection 11.0和NetworkAccess Control尚未获得Vista SP1的使用认证,因此可能会对用户升级系统造成潜在影响。”

  目前,赛门铁克已经在最新版本的这两款软件中修复了兼容性问题,测试工作还未全部完成,预计将于下周正式发布,届时赛门铁克的安全软件将全部获得Vista SP1的使用认证。

  英特尔那边也传来了好消息:兼容Vista SP1的最新Intel Graphic Media Accelerator Driver显卡驱动将于近期发布。所涉及的主板型号包括Intel G31, G33, G35, Q33, Q35, G965, Q965, Q963, 946GZ, 945G, 和 945GZ。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>