搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

网通为奥运圣火采集仪式电视直播提供传输服务

  北京奥运会圣火采集正式仪式在北京时间3月24日晚17点开始,北京网通通过国际通信卫星为中央电视台、北京电视台提供了信号传输服务,协助直播这一盛况。

  在此之前,希腊当地时间3月23日中午,北京奥运会圣火采集之前的最后一次彩排在奥林匹亚遗址举行。

中国网通北京分公司分别通过东经60度、东经100.5度卫星和东经134度卫星,为中央电视台和北京电视台转播了2节共计150分钟的彩排实况信号。国内观众在第一时间领略了庄严、隆重的奥运圣火采集仪式。

  北京网通与中央电视台有着四十多年的合作历史。多年来,北京网通凭借完善的通信设施和高素质的技术队伍,为国内各广播电视机构提供了良好的信号传输服务。在香港澳门回归、北京亚运会等大型活动中,北京网通都有幸承担了通信保障服务。

  根据相关电视机构的直播计划,北京网通本月底还将承担奥运会圣火交接仪式的直播信号传输的保障工作。

  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>