搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

摩托罗拉在中国推出端到端视频点播解决方案

  南京有线电视部署了TSX1000视频点播管理系统及经市场验证的B-1视频服务器;新解决方案可以快速有效地推出创收点播服务。

  中国国际广电展,北京,2008年3月21日——摩托罗拉公司(纽约证券交易所代码:MOT)于今日宣布,在中国推出了综合性电视点播解决方案,其中包括摩托罗拉的新型TSX 1000视频点播管理系统。

这种开放式的、可扩展的平台旨在支持中国飞速发展的视频市场,快速、有效地推出视频点播服务。该端到端解决方案目前正应用于南京有线电视的视频点播(VOD)服务,并会为即将全面推出的先进的时移电视服务提供支持。

  该解决方案的推出增强了摩托罗拉对中国市场的投入,目前已有四家主要的视频服务提供商采用了该方案。这种新型、综合性的视频点播解决方案专为希望从点播服务中快速获得投资回报,同时又希望简化点播平台的设计和集成难度的中国视频服务提供商而设计。摩托罗拉通过本土开发团队和合作伙伴的共同支持,提供了一套一揽子解决方案。该方案与得到市场验证的B-1视频服务器全面集成,并是以电信基础设施全球领导者摩托罗拉为后盾的端到端视频解决方案系列的一部分。

  摩托罗拉数字视频解决方案部高级副总裁John Burke表示: “中国的运营商们正致力于在今年奥运会之前升级其宽带服务,其中包括推出新型点播应用,使用户即使错过了直播时间也能够观看到一些关键奥运赛事。由于我们在中国市场取得的广泛认同,越来越多的中国的运营商希望通过摩托罗拉来实现这些服务,我们很高兴能够以一流的点播硬件和管理软件来为客户提供支持。”

  南京有线电视有关负责人表示:“我们希望通过让用户控制观看节目的时间,为他们提供最佳的奥运体验。通过与摩托罗拉的合作,我们能够快速部署一揽子视频点播解决方案,并提供足以支持包括时移电视在内的先进点播服务。”

  摩托罗拉TSX 1000可以管理视频点播和时移电视应用,如节目重启和基于网络的数码录像(nDVR)等。其功能包括会话与资源管理、内容与元数据管理、计费调节、实时内容捕捉、内置抗错、高级安全特性、点播流服务器负载平衡等。新型TSX 1000 可与摩托罗拉全固态B-1服务器全面集成,该服务器为VOD和先进的点播服务提供高性能、高扩展性和高可靠性的平台。南京有线电视是已经或计划利用新型集成式解决方案来推出点播服务的两家中国运营商之一。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>