搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

08年笔记本劲刮瘦身风 国产品牌低价拼抢市场

  eNet硅谷动力专稿早先,谁能想象笔记本重量仅有一叠报纸的份量?08年尹始,轻薄笔记本市场的热度就直线升温。

  先是苹果的MacBookAir抢占先机,再有走国际化路线的联想ThinkPadx300高调亮相,本土笔记本也毫不示弱,万利达iPC紧随其后,虽在品牌影响力上与前两位笔记本超级大腕无法抗衡,但其极具诱惑力的低价优势与其玲珑的体态,仍给轻薄笔记本市场带来不小的冲击。


  3月22日,一向以影音著称的万利达联手宏图三胞,在京正式发布标价为2999元的超值笔记本电脑iPC。

  据了解,首发的万利达笔记本型号为PC-81001,整个机身连电池总重约1.3Kg,与其匹配的是处理器是AMD的LX800嵌入式处理器,此外,512MB内存和60GB硬盘,以及AMDGeodeLX集成显卡足以满足学习娱乐与商旅办公的需求。

  万利达续庆洪表示:“万利达一直关注笔记本市场,认为轻巧、实用才是笔记本发展趋势。因此,在各厂商普遍采用13英寸以及14英寸屏幕笔记本的情况下,万利达力推10.2英寸小屏超便携笔记本更能迎合消费者需求。”

  宏图三胞的代朝阳也表示:“宏图三胞作为中国IT专业连锁服务公司,为此次能成为万利达笔记本iPC的首发合作伙伴感到非常荣幸,iPC的问世使用户多了一个选择,物尽其用是用户在选择产品的一个定向标准。相信万利达精准的定位,定能符合大多数用户的口味。”

  另悉,除了马甸外,该新品还将在宏图三胞的中关村店和白石桥店同时上市。08年笔记本市场的"瘦身"风暴或将愈演愈烈。(武娓)
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>