搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

万利达便携笔记本2999元上市 命名iPC(组图)

  3月22日太平洋电脑网讯今天,万利达采用AMD处理器的超便携笔记本--iPC正式在宏图三胞卖场正式与京城的消费者见面。万利达与宏图三胞的相关领导也举行了简单的销售授权仪式,在宏图三胞马甸店、西坝河店以及中关村店开始正式销售这款产品。至此,万利达笔记本终于揭开了其神秘的面纱,也结束了前一段时期有价无货以及高价炒货的尴尬时期。

  此次在宏图三胞店面推出的首款万利达iPC型号为PC-81001,价格为2999元,配置了AMDLX800嵌入式处理器,10.2英寸LCD,分辨率为1024×600。

万利达iPC宏图三胞开卖

  万利达集团有限公司北京分公司经理续庆洪在上市仪式上表示,万利达在小尺寸屏幕的产品上比较擅长,而目前消费者需要的正式这种小巧易用的产品,512M的内存和60G的硬盘容量让iPC成了一部真正的笔记本电脑,而其采用的AMD的嵌入式GeodeLX800处理器,能够运行WindowsXP操作系统,也可选Linux操作系统。AMDLX800处理器的功耗仅为0.9W,能够无风扇运行,不但安静,也保证了很好的散热性。

万利达2999 iPC

  万利达集团有限公司北京分公司经理续庆洪(左)与宏图三胞副总裁代朝阳(右)

  自从华硕易PC开启了国内便携笔记本市场之后,众多的国内外厂商也都将目光投向了这一市场,包括我国拥有自主知识产权的龙芯系列产品也将在下月推出其小尺寸便携笔记本。而与华硕易PC较为简化的配置不同,越来越多在后续跟进这一项目的厂商都将便携性与全功能型进行了更好的平衡,而在这些产品所使用的处理器上也分别出现了英特尔、AMD、龙芯等多种阵营。
由此看来,便携笔记本市场已经进入了一个高速成长的阶段,在从台式机到笔记本电脑过渡的战争还未结束之时,超便携笔记本的战争也已经悄然打响,这片未曾开辟过的蓝海也将在短时间内迎来一场新的血战,但无论战争如何激烈,相信收益的一定是消费者。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

续庆洪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>