搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

网友称用电信网络访问中移动手机邮箱速度慢

  【新民网·娱乐报道】21日下午新民网接到网友报料称,中国移动手机邮箱无法访问,在上海地区通过电信网络访问非常慢。

  新民网记者接到报料后,通过电信网络尝试登陆www.139.com (http://www.139.com), 始终无法打开页面,新民网向北京、广州、武汉等地使用电信网络的网友进行调查,发现部分人可以打开页面,但速度非常慢,另一部分网友无法访问。

  新民网记者致电上海移动,上海移动表示公司技术人员使用无线宽带和手机均能访问其手机邮箱,该网站并没有问题,并建议新民网记者咨询一下上海电信。

  新民网记者随后采访了上海电信,上海电信表示并未接到用户反映网络慢的问题,但上海电信工作人员输入网址后也表示网络较慢,页面只能显示出一部分,并称检查后再与新民网联系。

  新民网17:00左右接到上海电信来电称,网络并无问题,上海电信表示如果网络有问题的话不可能只是访问某一个网站速度慢,具体什么原因并不清楚。

  新民网记者17:03分再次通过电信网络访问移动手机邮箱,速度已恢复正常。(新民网 姜燕)

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>