搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

07年诺基亚欧洲销售放缓 新兴市场增长60%

  赛迪网讯 3月21日消息,本周四,诺基亚表示,07年欧洲移动电话市场的增长率已由上一年的16%跌至3%。

  据国外媒体报道,此数据出自诺基亚提交给美国监管机构的文件。诺基亚还表示,中东和非洲地区移动电话市场的经济增长也在逐渐放慢脚步,2006年该增长率为68%,07年则降至19%;北美地区的这一数字则从13%降至6%;而拉丁美洲的增长率也从原先的15%下降到10%。


  但是,诺基亚表示,在这些地区的销售放缓已被来自中国和亚太地区国家强劲的销售能力所抵消。在这些新兴市场,07年的销售增长率高达60%,比06年还多5%。诺基亚详细介绍,其亚太地区2007年的收入增长率为34%,上一年则为27%;中国地区的该数值在07年为34%,06年则为29%。

  诺基亚表示,2007年,售价不到50欧元的基本款手机占其11.40亿部总销售量的35%。2006年其总销售量为9.78亿部。

  据诺基亚估计,截至2007年底,全球已有大约33亿移动电话用户,约占世界总人口的43%。2006年约有27亿移动电话用户,占世界总人口的40%。

  作者:李远
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>