搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔:“固态硬盘笔记本返修率达30%”毫无依据

  3月20日消息,据国外媒体报道,戴尔发言人日前表示,“固态硬盘笔记本返修率高达30%”的说法是不正确的。

  据调研公司AvianSecurities近日公布的一份数据显示,在大型PC厂商生产的闪存(固态硬盘)笔记本电脑中,有20%-30%因为故障和性能问题被退回。


  相比之下,硬盘笔记本电脑因为技术故障而被退回的比例仅为1%-2%。此外,AvianSecurities在报告中还暗示,这家PC厂商就是戴尔。

  对此,戴尔发言人AnneCamden日前给予了否认,称这种说法是不正确的。Camden说:“这种说法是毫无依据的,当然也是不真实的。”

  Camden还称:“固态硬盘有很多优点,如启动速度快、数据读取时间短和可靠性高等。而且,从市场反馈来看,用户对固态硬盘的表现十分满意。”

  Camden还表示,固态硬盘是移动存储市场的未来。而且,三星等厂商开发的第二代固态硬盘的表现已经超越当前普通的笔记本硬盘。

  至于报告所说的“戴尔接到很多关于固态硬盘故障的报告”,Camden表示并未听说此事。而业内分析师JimHandy也表示,并未听说固态硬盘不稳定的说法。

 
(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>