搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

百思买施促销战略 购HD DVD赠50美元礼品卡

   3月20日消息,美国零售商百思买预计将向今年2月23日之前购买HD DVD播放机的消费者赠送50美元的礼品卡。

  虽然早期采用购买HDDVD或者蓝光光盘播放机的用户在购买这些产品的时候都知道有风险,但是,大型电子产品零售商正在帮助购买的HDDVD产品的消费者。


  百思买是最新的一家向客户提供某种慰问计划的零售商。在2008年2月23日之前在百思买商店购买东芝HDDVD播放机或者Xbox360游戏机HD DVD光驱的消费者都有资格获得百思买提供的价值50美元的礼品卡。

  有趣的是百思买在赠送现金礼品的时候没有提到任何退还硬件的要求。百思买称,大多数有资格获得礼品的消费者将在今年5月1日之前自动收到这个礼品卡。

  百思买选择2月23日为截止日期是因为2月24日Xbox360的HDDVD价格就下降到了50美元。目前还不清楚百思买对于在2月23日购买HDDVD播放机的消费者如何处理。这种产品开始是降价后来是甩货的价格。

  没有从百思买购买HDDVD播放机的消费者显然不能得到任何礼品卡。但是,这些消费者适合百思买提出的交换计划。从3月21日开始,百思买推出的一个新的电子产品交换中心将按照估价接受HDDVD硬件,让消费者用自己的播放机换取更多的商店信用卡。

  对于加拿大客户来说还有更好的消息。百思买加拿大公司称,在2007年1月1日前购买HDDVD播放机或者附件的消费者将得到50美元的礼品卡。百思买加拿大公司的这个计划将在3月21日至5月2日期间执行。

  作者:天虹
(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>