搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔欲重返手持设备市场 或将与富士康合作

  3月20日消息,日前有传言称,戴尔计划重新推出手持设备业务,且可能将与富士康合作,开发基于WindowsMobile操作系统的手持设备产品。

  据国外报道,该消息同时称,2007年戴尔将前摩托罗拉手机部副总裁RonGarriques招致旗下,此后则一直致力于组建公司的手持设备部门。
由此可以看出,在宏基收购了台湾智能手机制造商倚天资讯(E-TenInformationSystems)后,戴尔再度染指手持设备的意图已经十分明显。

  此外,富士康近期也不断从其它中国台湾商家手中笼络高管人士。该消息称,富士康此举是在为将来迎收戴尔的设备订单做准备。

  尽管目前富士康集团旗下的两大手机制造商奇美通讯(Chi MeiCommunicationSystems)与Mobinnova均已分别从其它手机经销商手中获得订单,无暇分身,但该消息表示,戴尔很可能将因此径直与富士康集团进行合作,合作内容包括GPSPDA及智能手机等手持设备产品。

 
(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>