搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 绿色企业与科技产品监测平台 > 2008绿色通信论坛 > 最新报道

高效节能解决方案助力诺西中国业务发展

  诺基亚西门子通信公司与中国移动通信集团北京有限公司扩大合作,为其提供全新的无线网络系统,新系统将显著地削减运营成本并且降低能耗。

  节能无线解决方案领域首屈一指的电信企业诺基亚西门子通信公司今天宣布与中国移动北京有限公司签署了提供创新Flexi GSM 基站的合同,供货已经开始。

根据该合同,诺基亚西门子通信公司将为中国移动北京有限公司提供优秀的网络硬件和软件技术,使每个基站站点的能耗节省显著提高,同时帮助降低运营成本,减少二氧化碳排放。

  这项合同签署之时正值中国政府日益强调在创造经济繁荣发展的机会的同时,最大限度地减少战略性行业对环境的影响。

  作为北京 2008 年奥运会期间各个比赛场地的官方电信供应商,中国移动北京有限公司将全力从各方面建设一个‘绿色’奥运。其中包括确保北京的上百万名游客能以最节能的方式与世界各地保持联系,同时不会对环境造成影响。中国移动北京有限公司欢迎并支持诺基亚西门子通信公司开发并提供能够平衡环境与我们需求的解决方案,满足数据、语音和视频融合服务不断增长的需求。

  诺基亚西门子通信公司大中华区总裁张志强表示:“随着中国电信市场继续繁荣发展,诺基亚西门子通信公司响应市场需求,为运营商提供创新的解决方案,帮助他们应对不断提高的运营成本和日趋激烈的竞争压力。这表明我们不仅能为中国移动北京有限公司这样的客户提供最佳方案,帮助他们节省能耗并降低成本,而且我们还能通过削减二氧化碳排放来减少对于环境的影响。”

  中国移动北京有限公司采用的诺基亚西门子通信公司Flexi GSM 基站是市场上规格最小、能效最高的基站。诺基亚西门子通信公司的高效节能(Energy Efficient)解决方案的其他优势包括:最大限度地降低基站站点的总数;最大程度地减少用于冷却站点的空调需求;部署软件功能,优化无线接入网络的利用率。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>