搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软正式发布Vista SP1 暂无中文升级包

  赛迪网讯3月19日消息,据国外媒体报道,经过漫长的等待后,微软日前终于正式发布了VistaSP1程序包,x86版体积为435MB。

  据悉,VistaSP1包含了几十个安全更新和550个补丁。目前,微软只提供英语、西班牙语、法语、德语和日语5个版本升级包。
而其他语种升级包将于4月初陆续推出。

  同时,微软还建议用户通过WindowsUpdate升级到VistaSP1。如果想通过单独的安装包安装,那么用户首先还需要通过WindowsUpdate安装所需驱动更新补丁。

  事实上,本周一就有消息称,Vista SP1零售版将于本周三(19日)上市,而用户从本周二起就可以下载Vista SP1。

  微软2月初曾表示,VistaSP1已经开发完毕,并交由OEM厂商。但当时发现与一些设备驱动存在问题。因此,微软决定再利用一个月的时间来修复该问题。

  对此,WindowsVista产品经理NickWhite表示,上述问题已经得到解决。本月初,微软CEO史蒂夫·鲍尔默曾表示,SP1的发布将推动Vista的大规模普及。据鲍尔默称,VistaSP1将解决Vista当前所面临的兼容性问题。

  作者:友亚
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>