搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

甲骨文诺基亚联手改进双方移动设备互用性

  赛迪网讯3月18日消息,近日,甲骨文宣布将实现客户关系管理和数据库软件与诺基亚移动设备之间的互通性,使这些无线设备无论从操作上还是功能上用起来都更像一台计算机。

  据国外媒体报道,甲骨文已经验证了诺基亚的Intellisync设备管理应用与其Siebel客户关系管理平台之间的互用性,使其DatabaseLite可以在诺基亚的Symbian9(S60 v3)上使用,并使SiebelWireless可以在诺基亚的智能手机E90Communicator上运行。
甲骨文客户关系管理软件和数据库软件与诺基亚相关移动应用设备之间的互用性,可以使诺基亚相关手机的用户能够轻松接收和编辑个人和企业设备的配置,并建立GPRS/EDGE网络设置,这样用户可以通过手机与后端数据库服务器进行同步连接,存取企业应用程序。

  甲骨文称,Symbian移动设备所支持的DatabaseLite能够在间断性连接的环境下进行操作,并提供管理和移动应用工具,使开发人员能够构建该平台的移动企业应用程序。甲骨文和诺基亚两家公司自2003年开始合作以来,一直共同致力于加速移动技术在企业中的应用。诺基亚认为,其与甲骨文的合作对于企业用户甚至于整个移动产业都有促进的作用。


  作者:李远
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>