搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

微软企业软件新三件套出笼 企业再面临升级难题

   全球最大的软件企业微软面向企业信息系统的三件套——新一代服务器操作系统WindowsServer2008、新一代开发工具VisualStudio2008和新一代数据库服务器SQLServer2008日前已经正式在中国市场推出。

中国企业和全球其他企业一样再次面临是否要对企业信息系统升级的问题,

  微软服务器群组高级副总裁鲍勃穆格里亚向 《每日经济新闻》表示,中国目前有非常好的商业机会,中国经济的快速发展让IT系统面临信息爆炸等关键性挑战,微软的最新企业信息系统软件就是在动态IT概念的基础上让企业获得最高效率的信息服务。

  不过,上海易繁咨询IT分析师在接受 《每日经济新闻》采访时认为,毫无疑问,微软最新的系统在网络时代的应用肯定有技术上的先进性和合理性,但是,就企业而言,IT升级一直是企业财务的黑洞之一,因此,是否采用新的操作系统,一定要看新的系统是否能够带来高效率,产生效益。 凌建平

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>