搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

夏普“歧视门”后续:将修改命名(图)

  IT168资讯频道曾经的独家报道《夏普歧视性销售大陆售液晶电视缩水》一文引发了无数消费者的关注和好评,近日,夏普董事酒井功与IT168记者进行了沟通,表示在夏普命名在产品命名时确实给消费者带来了困扰,感谢新闻媒体的报道,同时夏普将在4月起,改变夏普中国产品的命名规则,避免这类令消费者混淆的事件再次发生。
夏普董事&经营企划室长 酒井功

  夏普酒井功先生对记者表示:“夏普的习惯是按照产品外形统一划分型号,所以才让中国消费者产生误解,夏普4月将在大陆继续推出新产品,而且重新定义命名规则,保证不会让中国消费者混淆。”同事酒井先生称夏普非常看好中国市场,同时计划在今年推出电视以外的其他产品。

  记者在问及夏普是否打算对之前购买夏普产品的消费者给于说明时,酒井先生表示,夏普相关产品的质量没有问题,所以不会对用户做出特殊补偿。
最后IT168记者代表中国消费者向夏普提出了建议,希望夏普今后同步把应用最新的技术的产品投放到中国市场上来,而不仅仅是修改产品命名规则。酒井功先生对此表示夏普正在考虑。


  作者:娄二少
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>