搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 环球·百科·生活

"跟踪猫""蜥蜴人" 他们将自己整成"动物"(组图)

“跟踪猫”

“长角男”



“蜥蜴人”(左)和记者合影

  “三大怪”令人匪夷所思

  大多数人接受整容手术,都是为了让自己看上去更美;然而令人匪夷所思的是,美国有3名怪人,他们接受整形手术后,却都将自己整成了某种意义上的“动物”!一名加州男子将自己整容整得像一只猫;一名得克萨斯州男子将舌头整成分叉,将身体文满墨绿文身,让自己变成了一个“蜥蜴人”;还有一名威斯康星州男子干脆接受移植手术,往额头上植入了两只角,摇身变成了一个长角的“牛人”。

  一大怪:

  自称是只“跟踪猫”

  据悉,当一名绰号“跟踪猫”的美国加州怪人在美国洛杉矶市威尼斯海滩出现时,将所有游客全都惊得目瞪口呆,因为他全身都文满怪异文身,并且脸部还被整成了一只猫的模样!这名绰号“跟踪猫”的男子甚至还往自己脸上移植了20来根“猫须”!

  “跟踪猫”接受记者彼得·欧弗顿采访时,坚持要记者称他为“跟踪猫”,“跟踪猫”说:“我有典型的老虎牙齿,我的嘴唇经过了整形改造,我的上颊、上唇和下巴都注入了硅胶,使我看起来更像一只猫。”

  据“跟踪猫”称,他是一名本土印第安人,而老虎则是他部落的图腾,所以他想让自己变得更像“猫科动物”。

  二大怪:

  舌头分叉像“蜥蜴”

  得克萨斯州奥斯汀市的“蜥蜴人”埃里克·斯普拉格坦承自己是个“怪人”,斯普拉格浑身文满了墨绿色和褐色的文身,但最让人无法相信的是,他的舌头竟然像蜥蜴一样有一道分叉!据斯普拉格称,他全身的文身是花了700多小时才文好的,此外,他的额头、舌头都接受了整形手术。

  斯普拉格接受采访时说:“人们总是喜欢盯着感兴趣的东西看,你知道,人们爱盯着大峡谷看、爱盯着艾菲尔铁塔看,爱盯着漂亮的建筑和大师的名画看,现在,他们也喜欢盯着我看。”

  三大怪:

  牛人头上两只“角”

  和“跟踪猫”、“蜥蜴人”相比,美国威斯康辛州的“长角男”路易·桑切兹则是往自己的额头上移植了两只“角”,让自己看起来像一头小牛。据桑切兹称,他的“角”植入脑袋已有10年历史了。尽管记者担心桑切兹的怪样可能会吓跑所有女孩,但令人没想到的是,桑切兹居然还有一个稳定的女友。

  记者问桑切兹说:“你的女友也像你一样浑身都被改造过了吗?”桑切兹回答说:“那倒没有,我不喜欢全身文满图案的女孩,我更喜欢邻家女孩式的类型。”记者问:“你看起来一点也不像邻家男孩,但却希望找个邻家女孩做女友?”桑切兹笑着说:“是的。”记者问桑切兹:“你的祖母为你的模样骄傲吗?”桑切兹说:“是的,一次她将我头上长角的照片带到了她常去的酒吧,对其他老年人说:‘这是我的孙子。’我确信其他人都被我的模样吓坏了。”

  没有医学执照,整形时禁用麻醉药

  “怪人制造者”属自学成才

  尽管3名“怪人”让许多美国人看得目瞪口呆,但他们几乎都拥有各自的妻子或恋人,过着幸福的“家庭生活”。譬如“蜥蜴人”斯普拉格虽然拥有蜥蜴一样的可怕外貌,但他却拥有一个爱他的妻子米根。当记者问米根如何看待自己的丈夫时,米根说:“我看着他,就像看着我爱的男人,看着我的丈夫,我并不觉得他像蜥蜴一样可怕。别的女孩遇到的是青蛙王子,而我遇到的则是蜥蜴王子。”

  如今,斯普拉格的“蜥蜴人”外貌已经成了他谋生的本钱,他经常到世界各地去展览表演,并且已经成了一个相当富有的“爬虫动物”。“蜥蜴人”斯普拉格说:“人们总是会问我为何将自己弄成这副怪样,他们需要一个直接简单的答案,可生活从来没有简单的答案。”

  斯普拉格称,虽然他模样怪异,但他却是一个安分守己的美国公民。

  据悉,美国三大怪人全是亚利桑那州文身艺术家斯蒂夫·哈沃斯的“杰作”,哈沃斯没有任何正式医学执照,他的文身本领纯属“自学成才”,哈沃斯已经为数千人进行了类似的怪异文身或整容。而如果一个正规的美国医生敢为病人实施这种怪异的整形手术,将是一种违法行为,会立即丢掉自己的工作和执照。哈沃斯承认说:“我的文身和整形工具都是我自己发明设计的……我的整容艺术是最大程度地追求个性化。”

  由于哈沃斯不是正式医生,所以他在为别人“整形”时,不允许往病人身上使用任何麻醉药。所以任何接受哈沃斯“整形”手术的人,都必须承受巨大的痛苦。

  许多专家认为他不是在改造身体,而是在毁损身体。然而哈沃斯辩护说:“没有人死在我的身体改造手术中,也没有人严重受伤过。”

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

文满

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>