搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软将超过甲骨文成印度第二大ERP软件厂商

【赛迪网讯】3月17日消息,据专家称,在以中小企业为重点的推动下,新进入ERP软件市场的微软将在2010年之前在商务软件新许可证销售方面超过甲骨文成为印度市场第二大的商业软件厂商。

据市场研究公司Frost & Sullivan公布的2007年年底的数据显示,目前印度商务软件市场占统治地位的三家厂商是SAP(市场份额为48.3%)、甲骨文印度公司(市场份额为24.9%)和微软印度公司(市场份额为12.2%)。

这篇研究报告预测,印度ERP软件市场2006年的销售收入为5420万美元,预计每年将以20%的速度增长,今年年底的销售收入预计将达到8000万美元,到2013年预计将达到1.85亿美元。ERP解决方案的需求有一半将来自中小企业。

IDC负责软件与服务研究的高级经理Praveen Sengar称,微软在未来两年里超过甲骨文成为印度ERP软件市场第二大厂商是非常有可能的,因为微软中小企业的重点非常突出。中小企业在整个ERP软件市场中是增长速度最快的。

Frost & Sullivan分析师Sourabh Kaushal表示,由于SAP、甲骨文和微软未来在印度ERP软件市场将继续占统治地位,微软在两年内超过甲骨文是非常可能的。(天虹)

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>