搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔拟今年三季度发布四内核笔记本CPU

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,来自中国台湾主板制造商的消息来源称,英特尔公司打算在今年第三季度发布首个四内核笔记本CPU-酷睿2 Extrems QX9300,每一千片批发价格定位1038美元。

  消息来源指出,由于市场对顶级笔记本电脑的需求仍然低于平均水平,英特尔预计在2009年下半年之前,四内核笔记本CPU将不会成为主流笔记本的标准配置,因此也不会对台式机市场产生影响。

  酷睿2 Extreme QX9300将采用45纳米工艺制造,内核频率为2.53GHz。四内核笔记本CPU将采用Socket P封装形式,支持前端总线速度达1066MHz。新芯片内置二级缓存为12MB,最大热设计功耗为45W。

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>