搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信将向希腊运营商交付全面IPTV解决方案

  爱立信(NASDAQ:ERIC)被顶级电信运营商希腊电信股份有限公司(OTE SA)选为端到端的IPTV系统集成商、解决方案提供商和业务咨询商。

  OTE的整体IPTV解决方案包括:爱立信集团旗下Tandberg Television的前端系统、中间件应用、一个内容分发平台和一个可灵活定制的消费者门户网站。

此外,该解决方案还将包括一整套用于运营管理的实施和集成工具。

  爱立信之所以被选中担当此任是因为它有能力交付一个能够满足市场需求、全面的IPTV解决方案。

  通过部署该解决方案,OTE将能为其客户提供各种新型的高级业务。最初可提供的业务包括:各类广播频道、视频点播、电子节目指南和个人视频录像功能。

  爱立信多媒体业务部负责人杨怀博(Jan Wäreby)表示:“能够被OTE选中令我们感到非常自豪。这是爱立信和OTE在崭新的多媒体竞技场中迈出的重要一步,而IPTV正在其中扮演一个重要的角色。”

  爱立信提供的全面IPTV解决方案包括IPTV中间件、视频点播、基于网络的PVR、IPTV前端系统、内容保护、IPTV网络基础设施、系统集成以及游戏等各种IPTV应用。截至目前,爱立信已签署了180多项IPTV合同,其中包括商用合同、IPTV系统集成项目、IPTV前端系统合同以及用于实现接入、城域传输和IP边缘接入的IPTV网络基础设施合同。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>