搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

电信网通全面推进光纤到户 数省停建ADSL

  赛迪网通信产业讯3月14日消息,随着相关技术的不断成熟,运营商光纤到户的进程也在加快进行。近日有业内专家表示,江苏等省停止ADSL建设,全面推进光纤到户。

  中国网通首轮EPON设备招标于此前结束,包括3600套光缆终端设备和89000线远端设备,同时电信方面的相关招标早在去年就已展开,规模也较大。
国内宽带专家毛谦表示,网通与电信对光纤到时户的推进都非常积极,中国电信方面决定6月底前江苏等省将停建ADSL,全面推进光纤到户,网通方面在北京等地的投入也有所加强。

  据了解,目前设备方面仍以华为与峰火通信为主,其次中兴、格林威尔等厂商也很积极。专家认为,随着今年大规模的光进铜退,必将推动光纤到户的快速发展,也为整个行业带来发展机遇。

  作者:猫瞳
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>