搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 微软2008新一代企业级应用平台与开发技术发布大会 > 微软2008新一代企业级产品客户证言

中国独立软件开发商大力支持微软新产品发布

  宝信(董文生,研究开发部, 副总经理)

  宝信.Net信息系统平台是一个基于微软.Net技术的完整的信息系统平台,为应用系统的设计、开发、部署等过程提供了一套结合了大量已有项目的开发模式及最佳实践的工具、技术及方法。

  VSTS在开发管理方面给我们了巨大帮助。从需求分析、协同开发到代码观察,VSTS可以对项目开发的全过程进行统筹管理。除了VSTS之外,我们还应用了Visual Studio 2008的开发工具等多方面最新技术,这些技术和产品给我们的开发带来了很多便利。

  Windows Server 2008新平台给我们提供了强大的功能和安全的保障,不仅提高了我们的开发效率,进一步降低了开发成本,而且使整个项目更加易于管理。

  金算盘(魏然,副总裁兼产品总监)

  金算盘公司采用微软Windows Workflow Foundation、ASP.NET AJAX等技术开发了基于SOA架构模式的B/S架构系统——VPS.eAM资产管理软件。采用微软的ASP.net Ajax技术快速的创建包含丰富用户体验的用户界面,提高应用程序的效率。

  微软新推出的Windows Server2008服务器系统为本系统提供了一个稳定、可靠、安全的基础技术平台,充分保障了本系统在公司内部的部署和运行。微软Visual Studio 2008新技术的使用,使我们的开发工作更加流畅,在提高了开发效率的同时进一步降低了开发成本。

  使用微软2008系列产品能够快速、高质、高效的构建新一代Web服务应用程序,符合金算盘公司成为全球领先的全程电子商务服务提供商的发展战略。

  浪潮通软(魏代森,浪潮通软,副总经理)

  浪潮公司基于SOA架构的企业管理解决方案浪潮ERP-GS 5.0完全基于微软的.Net技术开发。

  微软新推出的Windows Server2008服务器系统为浪潮ERP-GS 5.0系统提供了一个稳定、可靠、安全的基础技术平台,充分保障了本系统在公司内部的部署和运行。SQL Server 2008保持了微软一贯的向前兼容性,使我们能顺利的从SQL Server 2005升级到2008。SQL Server 2008增强的数据分析功能,使我们的BI能力得到了增强。Visual Studio 2008开发平台则使得我们的开发工作更加顺畅,不仅提高了我们的开发效率,进一步降低了开发成本,而且使整个项目的管理也更加完善。

  东软(王学伶,医疗卫生事业部,开发部长)

  东软开发的应用程序e-Hospital Solutions,主要使用了微软的.NET3.0技术,是面向数字化医院的全面解决方案。

  Windows Server 2008和SQL Server 2008新平台给我们提供了强大的功能和出色的性能,突破性地克服了我们过去一直面临的相对复杂的障碍。Windows Server 2008提供了更加灵活的部署方式和增强的虚拟化功能。IIS7为开发更加灵活稳定的Web应用程序提供了一个强大的平台。Visual Studio 2008开发平台大大提高了开发效率,进一步降低了开发成本,并完善了整个项目的管理。

  金蝶(邓超,软件研发中心,副总经理)

  金蝶软件开发的为中小企业信息化量身定制的金蝶K/3 ERP系统,架构于微软.NET 3.0平台之上,支持Windows Server 2008及SQL Server 2008,具有极高的安全性与稳定性。产品通过极高的性能价格比、成熟稳定的技术架构,有效地解决了中小企业信息化的难题。

  Windows Server 2008新平台给我们提供了强大的功能和安全的保障;SQL Server 2008和Visual Studio 2008开发平台则提高了我们的开发效率,进一步降低了开发成本。

  微软新推出的Windows Server2008服务器系统为K/3 ERP系统提供了一个稳定、可靠、安全的基础技术平台,充分保障了本系统在公司内部的部署和运行。

  用友(章培林, ERP与行业解决方案事业部,高级副总裁,兼总经理)

  用友的U9是完全基于微软.NET架构的第一款SOA产品,U9研发的过程也见证了微软Windows Server 2008和 SQL Server 2008产品的诞生。在U9和UAP的开发过程当中我们使用的关键技术包括:.NET 3.5, Windows Server 2008, SQL Server 2008, Ajax, WCF和工作流引擎。

  (黄涛,ERP与行业解决方案事业部 CTO,兼U9产品开发本部总经理)

  Windows Server 2008的IIS有很大改善,性能有很大提升,数据传输效率成倍的提升,用户的处理的数据量,稳定性,伸缩性,特别适合作为企业级应用的关键应用平台。SQL Server 2008在海量数据的支持上有明显提高,性能,并发和伸缩能力上则有更大的提升。SQL Server 2008的Reporting Service在处理大型报表方面,在大型报表内存消耗方面,以及处理性能方面,都有很大提升。SQL Server 2008的BI的特性更加完善,不仅包括Server端的BI而且包括客户端BI的支持,我们完全可以把企业级的BPM应用完全架构在SQL Server 2008 BI上面。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>