搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

调查:三星在美手机市场与摩托罗拉差距缩小

  新华网首尔3月13日电美国一家调查公司的统计数据显示,2007年三星电子公司在美国手机市场上所占份额大幅提高,与摩托罗拉公司差距进一步缩小。

  韩联社13日援引这家名为战略分析的调查公司的数据说,虽然目前在美国手机市场上三星手机的销售仍落后于摩托罗拉,位居第二,但三星已经对摩托罗拉构成挑战。


  数据显示,去年摩托罗拉在全美手机市场的占有率为34.6%,较前年下滑了3.2个百分点。而三星在美国市场的份额则增长了3.3个百分点,达18.2%。全球手机业老大的诺基亚公司去年在美国市场所占份额则只有10.6%,较前年下滑了4.3个百分点。

  业内人士分析认为,三星在美国市场的不俗表现得益于它执行的积极的市场营销策略以及推出了带有cutting-edge技术的新系列手机产品。

  数据还显示,2007年三星全球手机销售额达到18.37万亿韩元(约合221亿美元),增幅达22%。
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>