搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

甲骨文中国更名 在中关村软件园盖办公大楼

  赛迪网讯3月12日,甲骨文中国公司在北京市海淀区中关村软件园隆重举行中国办公大楼的奠基仪式。建成后,该办公楼将成为甲骨文公司支撑中国运营的多个业务线上所有员工的核心办公场所。同时,甲骨文公司在华的研发中心以及合作伙伴解决方案中心也将入驻该办公楼。


  甲骨文中国公司同时宣布,其在中国的注册名称从“北京甲骨文软件系统公司”正式更改为“甲骨文(中国)软件系统有限公司”。

  甲骨文公司在中国的网络包括13个分公司以及16个办事处。甲骨文在中国已经成立了3个研发中心,分别位于深圳、北京和上海,并在深圳和北京成立了两个合作伙伴解决方案中心。2006年,甲骨文在大连成立了甲骨文全球支持中心。2007年,甲骨文又在成都成立了甲骨文中国咨询服务中心,为东北亚客户项目提供咨询服务。

  作者:赛迪网
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>